我校参加河南省高等教育信息化“十四五”规划编制研讨会

作者:韩琳 时间:2021年03月17日 16:46 点击:

3月13日,河南省教育厅在河南理工大学组织召开河南省高等教育信息化“十四五”规划编制研讨会,科技与信息化处杨学勇处长、麦世奎副处长参加了研讨会,我校信息化管理中心张强主任及省内部分高校信息化部门负责人分别发言提出编制建议。

本次会议主题是分析河南省高等教育信息化面临的形势,梳理当前存在的突出问题,研究提出2025年发展目标、需实施的重大项目、需出台的重大政策措施等。参会人员围绕研讨主题,进行了深入交流。张强主任在发言中提出,十四五期间,我省高校应在基础设施、智慧环境、应用系统、数据利用、教学资源、网上办事、运维安全等方面加强建设,构建全方位、全过程、全天候的“智慧校园”信息化管理服务体系。

本次研讨会对编制我省高等教育信息化“十四五”规划提供更加清晰的目标和方向,进一步推进规划编制工作的有序开展。

附:河南教育信息化公众号推送报道

(责任编辑:韩琳)

上一篇:广泛调研 深入讨论 认真编制学校信息化十四五专项规划 | 下一篇:信息化管理中心完成首届全国高校教师教学创新大赛申报视频录制工作