南阳理工学院来校考察教育信息化建设

作者:隋飞 时间:2020年10月05日 12:05 点击:

9月28日上午,南阳理工学院教学评估与质量监控中心主任史政海、信息化建设与管理中心主任吴绍兴一行来我校考察,我校信息化管理中心副主任隋飞带领来宾参观了我校校园网核心机房、全媒体录播室、自助微课室等教育信息化设施,教育技术部副主任王威达为来宾介绍了我校在近期工程认证线上考察中使用的技术解决方案。

来宾一行对我校信息化建设情况给予了高度评价,认为我校在教育技术信息化方面经验丰富,设计的线上视频会议解决方案效果好、性价比高、可操作性强,非常值得本校借鉴。双方还进行了其它日常工作交流。

上一篇:信息化管理中心完成抗疫事迹宣讲视频录制 | 下一篇:智慧迎新助力新生入校 提升效率方便师生