信息化管理中心为测控专业工程认证专家组线上考察提供全程技术保障

作者:王威达 时间:2020年09月24日 09:48 点击:

9月20日至22日,受中国工程教育专业认证协会委派, 以肖明清教授为组长的专家组,对学校测控技术与仪器专业进行工程教育认证线上考查。专家组通过腾讯会议平台与我校领导、学院师生进行多场视频会议,通过访谈、提问、屏幕共享、视频展示等多种方式对测控技术与仪器专业进行了多环节线上考察。

信息化管理中心根据此次考查要求,研究了制定了流畅、稳定的视频会议技术方案,提前做好网络带宽保障。考察期间,对重要会议、访谈等环节进行了全程多机位音视频采集,专门购置了视频采集卡用于转码,满足了考察过程中的多机位、高清晰、实时、同步等视频会话需求,保障了此次线上考察各环节顺利进行。

上一篇:智慧迎新助力新生入校 提升效率方便师生 | 下一篇:20余所高校共聚我校 谋划“十四五”教育信息化发展