我校完成省教育视频会议系统终端建设和调试工作

作者:田虎 时间:2019年04月02日 09:18 点击:

根据河南省教育厅统一安排,各高校要建立与教育厅联网的专用视频会议系统。寒假期间,网络教育管理中心有关同志加班工作,完成了省教育视频会议系统终端建设和调试工作。

此项工作的下达是在学校放假期间,时间紧,协调部门多,工作量大,网络架构复杂。现代教育技术中心与运行部共同沟通研究施工方案,调试网络测试设备终端,设置了专用网络线路,以确保信号稳定可靠。在省教育厅规定时间之前完成了全部调试部署工作,顺利进行了多次系统测试与抗压力测试。

上一篇:网络中心赴光山扶贫 为电商用户讲解视频摄录编技术 | 下一篇:郑大、湖北理工、省电大、焦作师专来校考察智慧教室建设