郑大、湖北理工、省电大、焦作师专来校考察智慧教室建设

作者:王威达 时间:2019年03月29日 22:46 点击:

随着智慧校园、智慧教室、虚拟演播室等项目的建设推进与教学应用,我校教学信息化建设工作逐步获得省内外兄弟院校的关注。3月中旬以来,郑州大学、湖北理工学院、河南电大、焦作师专等多所兄弟高校来我校考察智慧教室建设应用和教学信息化工作。

3月20日,湖北理工学院教务处、设备处、信息化管理中心一行6人来访,3月21日郑州大学教务处副处长吕亚萍和远程教育学院副院长侯铁翠一行6人来访,河南广播电视大学成人教育学院一行来访,焦作师范高等专科网络中心一行来访。来宾参观考察了智慧教室、全媒体录播室、自助微课室,听取了信息化环境和设施的建设、使用情况的介绍,观看了相关应用演示,并进行了业务交流。来宾对我校智慧教室建设和应用情况给予了高度评价,认为我校的智慧教室等项目建设有很强的借鉴意义。

我校教务处副处长张浩军、网络教育管理中心副主任隋飞、网络中心现代教育技术中心王威达、谢小粮、田虎、刘燕美等与来宾进行了交流。期间,我校也了解了兄弟院校在智慧教室建设使用方面的典型做法,听取了相关建议,这将有助于相关工作改进完善工作。

郑州大学来宾来考察

湖北理工学院来宾来考察

上一篇:我校完成省教育视频会议系统终端建设和调试工作 | 下一篇:网络中心再次召开协调会 推进移动门户、服务门户等系统建设