焦作大学网信办来校考察信息化建设

作者:邢晓萧 时间:2018年04月24日 09:57 点击:

4月19日上午,焦作大学网络安全与信息化办公室主任林邓伟和靳建平、李东亮一行来我校考察信息化和智慧校园建设情况,我校网络教育管理中心主任付晓炎会见了来宾,副主任隋飞、开发部彭松和邢晓萧与来宾进行了座谈交流。

付晓炎在会见来宾时指出,信息化和智慧校园是推动学校发展的一项重要工作,没有固定的建设模式,要结合学校的实际情况进行规划建设,应该多调研、了解、借鉴兄弟院校的建设发展经验,但不能照抄照搬。隋飞带领来宾参观了校园网核心机房和网络中心办公区,介绍了我校网络和信息化工作概况、机构人员、发展历史、应用情况,重点讲解了智慧校园建设思路和进度,并演示了统一认证、服务门户、数据挖据分析等平台和网站群等重点信息化系统的基本功能。

来宾对我校信息化建设思路和成果、智慧校园建设成效等都给予了高度评价,认为我校的信息化建设工作对焦作大学的信息化建设具有很强的借鉴意义。

(责任编辑:邢晓萧)

上一篇:网络中心组织开展数据挖掘和服务门户技术研讨 | 下一篇:我校赴河南科技大学考察教育技术应用及建设工作