我校参加河南省教育厅信息化十四五规划编制研讨会

作者:佚名 时间:2021年07月16日 14:03 点击:

7月13日至15日,信息化管理中心副主任隋飞参加了河南省教育厅信息化十四五规划编制研讨会。河南省教育厅科学技术与信息化处一级调研员施晓春、副处长麦世奎就规划编制提出了要求,要围绕教育部三个文件,以新基建、数字学校、智慧教育、智慧能力提升等四大工程为重点,形成一份可落地、可执行的规划。

来自省内高校的20余位专家参加了研讨会。与会人员通过分组研究文件、开展头脑风暴、进行多轮研讨,站在河南省高等教育信息化建设发展的视角,提出了规划编制的意见建议,撰写了规划纲要。

上一篇:信息化管理中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会 | 下一篇:信息化管理中心为省直事业单位招聘考试提供技术服务