新开普完美数联向我校赠送2万份健康防疫物资

作者:隋飞 时间:2021年11月23日 09:59 点击:

11月22日上午,新开普完美数联公司向河南工业大学捐赠2万份健康防疫物资仪式在师生公寓管理中心举行。新开普集团联合创始人、副总裁,完美数联公司董事长傅常顺代表公司进行了捐赠,校新冠疫情防控办主任、党委办公室主任朱立峰代表学校接收了捐赠物资。我校信息化管理中心主任张强、校办产业管理中心主任刘红军、信息化管理中心副主任隋飞及校企双方员工代表参加了活动。

本学期开学前后,完美数联公司在完美校园APP和支付宝完美校园小程序中开展了“助力开学 护校安园”线上活动,我校师生用户通过点击参与活动,为学校集得的积分总数排名全国近千所参与高校第一,按照活动规则,完美校园向我校捐赠2万份健康防疫物资,包括2万瓶消毒液和2万个独立包装口罩。

傅常顺在致辞中指出,新开普公司与河南工业大学自上世纪90年代后期开始有业务往来,至今保持着良好的合作关系,工大是公司的重要合作伙伴,双方2004年开通了全省首家全场景校园一卡通、2017年上线第一家虚拟卡。近年来,完美数联公司侧重于互联网端、移动端的业务领域,面向年轻人提供新的应用模式,希望能够带给用户更加便捷的体验。开展公益活动是企业的社会责任,是企业赢得用户、回馈社会的重要工作内容,工大师生积极参与活动,也是对企业的支持和对产品的肯定。希望未来双方能够开展更多合作。

朱立峰在答谢辞中表示,疫情防控期间,完美校园平台为学校提供了健康打卡、网格管理、离校返校、光盘行动、出入管理等系统功能,助力学校高效开展疫情防控,确保了校园的健康平安和学校秩序的稳定。完美校园以“为学校点赞、挣积分”等为主题、以生动有趣的线上参与形式开展公益活动,充分彰显了企业的社会责任感,也形成了师生用户、企业、学校的良性互动。我校师生在每天健康打卡的同时,积极参与积分活动,为学校打榜。我校在两次挣积分公益活动中都能在全国近千所参与高校中名列第一,充分说明了师生用户对完美校园产品的使用黏性、对公益事业的热心、对学校名誉的爱护。希望双方的校企合作继续开拓、深化、创新,在更多领域结出硕果。

根据学校防控工作安排,此次捐赠的防疫物资主要用于师生公寓的消杀防护,必将对保护师生员工的身体健康、营造卫生安全的生活环境发挥有效作用。

上一篇:河南省高校智慧教学建设示范高校评审专家组来校考察 | 下一篇:河南财经政法大学、中原工学院来校交流教学信息化建设