河南农业职业学院来我校考察信息化建设

作者:王威达 时间:2020年07月08日 11:01 点击:

7月3日上午,河南农业职业学院副校长张献奇、陈月英及教务处、信息化办公室等部门负责同志一行6人,来我校考察信息化建设和智慧教室建设及使用有关情况。我校信息化管理中心隋飞副主任及教育技术部副主任王威达与来宾进行了交流。

隋飞向来宾一行介绍了我校信息化建设和智慧校园建设基本情况,并带领他们实地考察了智慧教室、虚拟录播室、自助微课室等教学信息化环境建设情况,双方进行了深入的交流,来宾对我校信息化建设、管理、应用等方面的工作给予了高度评价。

(责任编辑:王威达)

上一篇:信息化管理中心顺利完成教学技能竞赛初赛摄录工作 | 下一篇:信息化管理中心举办华为大数据平台技术培训会