现教中心被学校评为先进科室 商阳被评为优秀教育工作者

作者:隋飞 时间:2019年09月04日 19:12 点击:

根据学校《关于表彰 2018-2019 年度优秀教师、优秀教育工作者和先进(文明)科室的决定》(河工大政人〔2019〕56),信息化管理中心(原网络教育管理中心)推荐申报的现代教育技术中心获评为先进(文明)科室,运行部商阳获评为优秀教育工作者。在上一年度的工作中,获奖的科室和个人为我校信息化事业做出了积极的贡献,取得了优秀的成绩,也获得了中心全体同志的支持。经过基层提议、部门推荐,最终被学校确定为先进。

学校希望受到表彰的优秀教师和优秀教育工作者要继续发扬爱岗敬业、无私奉献、开拓进取、改革创新的精神,带头培育和践行社会主义核心价值观,充分展现新时代“四有”好老师和教育工作者的良好形象,在今后的工作中取得更大成绩。希望受到表彰的先进集体,继续认真贯彻执行党的教育方针,全面落实立德树人根本任务,凝心聚力,廉洁奉公,规范管理,锐意进取,使得部门整体工作再上新台阶。学校号召全校教职工以优秀人物为学习榜样,勤奋工作,勇于开创,积极投入到学校各项建设工作中,践行培养社会主义建设者和接班人重要使命。各单位、科室集体要向先进(文明)科室学习,充分发扬集体主义精神,为创建高水平大学而努力,为建设教育强国,办好人民满意的教育作出更大贡献。

上一篇:李焕锋副校长参加信息化管理中心工作例会 | 下一篇:校长卞科一行检查学校教学环境建设与管理工作