网络中心对少数民族运动会我校场馆网络保障方案进行研讨

作者:商阳 时间:2019年04月23日 18:11 点击:

4月22日、23日上午,网络教育管理中心组织召开了第十一届全国少数民族传统体育运动会我校场馆网络保障方案研讨会。网络中心主任付晓炎、副主任隋飞和运行部王远哲、商阳及相关技术人员参加了会议。

第十一届全国少数民族传统体育运动会将于今年9月在郑州召开,其中三项比赛将在我校体育场和体育馆举办,根据组委会要求和学校安排,网络中心负责对赛场进行无线网络全覆盖,保障观众用网和比赛用网。

技术人员介绍了运动场馆网络改造方案,与会人员就相关技术问题进行了探讨。方案基于我校现有基础无线网络设备,根据不同比赛场馆的结构特点、人群分布、供电接口等,采用不同的终端信号设备和信号通道,确保信号干扰最小化、网络覆盖最大化。

付晓炎主任听取方案后提出了修改意见,并对下一步工作任务和工作进度进行了布置,要求相关人员密切配合,进一步了解组委会要求和比赛需求,尽快完成运动场馆网络改造,做好民族运动会的网络保障工作。

上一篇:三门峡职技学院、河南工学院考察我校信息化教学环境建设 | 下一篇:网络中心召开移动门户多系统对接协调推进会