广​东海洋大学来我校考察一卡通及信息化建设情况

作者:隋飞 时间:2018年06月22日 12:40 点击:

6月11日上午,广东海洋大学教育信息中心主任关彪、后勤管理处处长陈彦清、综合服务中心总经理吴学良、学生公寓服务中心副总经理张永全、饮食服务中心副总经理陈绍锋及教育信息中心办公室主任邓洪一行来校考察一卡通及信息化建设情况。我校网络教育管理中心主任付晓炎、副主任隋飞等会见了来宾并座谈。

付晓炎向来宾一行介绍了我校学校概况、信息化建设整体情况以及一卡通建设历史和应用情况,隋飞为来宾介绍了我校信息化建设和发展基本内容以及后勤信息化建设应用相关情况。相关技术人员介绍了我校一卡通建设和应用情况。双方还就信息化建设一些具体工作进行了交流。会后,来宾一行参观了校园网核心机房和一卡通相关设施。

来宾表示,两个学校基本情况类似,河南工业大学的信息化建设成果和经验对广东海洋大学信息化建设很有借鉴意义。

上一篇:“教育信息化2.0”系列培训开讲 提升教职工信息化素养 | 下一篇:现教中心为2018届毕业生晚会提供摄录及直播服务