北京科技大学天津学院来我校考察一卡通及信息化建设

作者:隋飞 时间:2018年06月12日 10:18 点击:

6月11日上午,北京科技大学天津学院财务总监王俊敏、信息工程学院院长兼信息化办主任许学东、信息化办副主任兼网络中心主任王峰、财务处处长李广庆等相关人员来校考察一卡通及信息化建设情况。我校网络教育管理中心主任付晓炎、副主任隋飞等会见了来宾并座谈。

付晓炎向来宾一行介绍了我校一卡通建设历史和应用情况以及信息化建设整体情况,隋飞为来宾演示了我校服务门户和数据挖掘分析系统等相关应用。双方还就信息化建设一些具体工作进行了交流。会后,来宾一行参观了校园网核心机房。

来宾一行对我校信息化建设成果和智慧校园建设成效都给予了高度评价,表示收获很大,不虚此行,相关工作对本校信息化建设很有借鉴意义。

上一篇:现教中心为2018届毕业生晚会提供摄录及直播服务 | 下一篇:我校参加“新时代高校移动校园2.0建设”研讨会